Сегодня на форумах
|
 |
Наши телефоны +7 (495) 723-2913
|
|
Главная / форум / Общий форум по Германии / Мне рассказывали...
Автор |
Дата |
Мне рассказывали... |
Pages:
1
2
3
»
|
|
12.1.2012 19:12 |
Я где-то слышала, что в Германии очень много педофилов. И говорили, что их очень трудно посадить. А почему? |
|
01.2.2012 19:36 |
Там действительно, очень много дел, связанных с этим.
Их не сажают потому, что считают больными. Вместо тюремной камеры их ждет больничная койка в лечебнице. Вот и все хитрости. |
|
05.2.2012 16:19 |
Очень странно, что их считают больными людьми. Ведь большинство из них как раз таки вполне здоровые люди и их надо наказывать по всей строгости. |
|
06.2.2012 15:10 |
Да в тюрьмы нужно отправлять таких и судить по всей строгости, а не лечить. Ну пробудет он в психушке какое-то время, "вылечится", а где гарантия, что завра он не поступит также и не пострадают дети? |
|
21.2.2012 20:06 |
Как таких можно лечить? Сажать их надо, неужели там к этому спокойно относятся? Ну и что, что он больной человек? Все равно, он опасен. А лечению поддаются очень мало, почти все симулируют. |
|
23.2.2012 16:41 |
В некоторых странах эту проблему уже решают по своему - химической кастрацией. Наверное это правильно, тут уж симулиру |
|
23.2.2012 16:41 |
В некоторых странах эту проблему уже решают по своему - химической кастрацией. Наверное это правильно, тут уж симулируй или нет, а совершить преступление уже не получится. И это хорошо. |
|
27.2.2012 21:58 |
Я тоже за подобное решение проблемы.
А то он в больнички полежал, таблеток попил, вроде как вылечился и на свободу опять. А у ребенка над которым он надругался психика возможно на всю жизнь будит нарушена и доверие к людям совсем потеряет. |
|
09.3.2012 17:51 |
Хорошо,если после выхода из больницы он перестанет издеваться над детьми. А если нет? Только кастрация - единственный надежный выход. |
|
12.3.2012 16:06 |
А разве в Германии не была каким-то образом легализована педофилия? Мне когда рассказали, я поверить не смогла. Тогда мне показали брошюрку, в которой советовали учить маленьких детей камасутре для физического развития. |
|
22.3.2012 17:29 |
Если это правда, то это какой-то перебор и я наверное ничего не понимаю . |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Специальные предложения
Офисное здание в центре Гамбурга, в 5 минутах от главного вокзала, рядом с метро. Площадь 4291 кв.м...
|
|
Просторная вилла в Берлине, площадью 1000 кв.м, с участком более 9 тыс.кв.м. Построена в начале 20...
|
|
Шикарная вилла в районе Мюнхена, представляющая собой бывший графский замок. Площадь дома 600 кв.м,...
|
|
|
|